quinta-feira, 17 de dezembro de 2009

Molho Frio de Tomate com Manjericão

Molho frio de tomate com manjericão

Ingredientes

Categoria da Receita:
Molhos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Calorias que Possui a Receita:
100 por porção
Rendimento da Receita:
10 porções
Tempo de preparo da Receita:
25 min
  • • folhas de 1 maço de manjericão
  • • pimenta-do-reino a gosto
  • • sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • • 2 dentes de alho cortado em lâminas
  • • 6 tomates médios picados

Preparo da Receita

Coloque em uma tigela o manjericão, os tomates, o alho, o sal e a pimenta. Misture com a ajuda de um batedor manual. Despeje o azeite de oliva em fio, mexendo com cuidado.