segunda-feira, 29 de março de 2010

Maçãs Assadas com Calda de Laranja

Maçãs assadas com calda de laranja

Preparo da receita

Lave as maçãs e retire as sementes com um descaroçador, deixando-as inteiras. Corte-as em rodelas grossas e disponha-as em uma assadeira. Misture em uma tigela o açúcar, o suco de laranja e a geléia de laranja. Regue as maçãs e salpique as uvas passas. Asse em forno médio por 30 minutos, ou até as maçãs ficarem macias. Durante o cozimento, regue as maçãs de vez em quando com o molho. Retire do forno, distribua as rodelas de maçã em pratos individuais e sirva com o iorgute natural.

Ingredientes


  • • 3 maçãs vermelhas médias
  • • 2 colheres (sopa) de geléia de laranja sem açúcar
  • • 1 pote de iogurte natural desnatado
  • • 1 colher (sopa) de açúcar
  • • 4 colheres (sopa) de mel
  • • 3 colheres (sopa) de uvas passas sem sementes