segunda-feira, 29 de março de 2010

Salmão ao Forno

http://www.muitomaisreceitas.com.br/include/imagem.php?id=782&x=210&y=230

Ingredientes


  • • 4 filés de salmão
  • • sal a gosto
  • • 4 colheres (chá) de margarina light
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • • 1 envelope de hondashi
  • • 1 dente de alho

Preparo da Receita

Esfregue o alho ligeiramente amassado sobre os filés de salmão, polvilhe-os com o hondashi e acerte o sal. Coloque o peixe numa tigela, regue com o vinho e deixe marinar por 30 minutos. Em seguida, escorra os filés da marinada e distribua-os numa fôrma refratária untada com a manteiga (distribua alguns flocos de manteiga sobre os filés), cubra com papel-alumínio e leve ao forno alto por 20 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 5 minutos.