Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
quente |
- • sálvia
- • tomilho
- • manjericão
- • azeite
- • abóbora
- • sal
- • pimenta seca
- • manteiga ou óleo
- • alho picado
- • curry
- • coentro
- • alecrim
Preparo da Receita
Lave bem e pique manjericão, tomilho, sálvia, alecrim, coentro e curry. Coloque tudo num pilão junto com alho picado. Amasse bem e adicione manteiga ou óleo, pimenta seca e sal. Reserve.
Corte as extremidades da abóbora e depois ao meio. Tire a semente e corte cada metade em vários pedaços. Besunte a abóbora com o preparado de ervas reservado. Coloque a abóbora temperada no forno quente, dentro de uma fôrma forrada com papel alumínio e deixe por 20 minutos. Regue com azeite e enfeite com um ramo de alecrim.