quinta-feira, 12 de novembro de 2009

Abóbora Picante com Ervas

Abóbora Picante com Ervas
Ingredientes



Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
  • • sálvia
  • • tomilho
  • • manjericão
  • • azeite
  • • abóbora
  • • sal
  • • pimenta seca
  • • manteiga ou óleo
  • • alho picado
  • • curry
  • • coentro
  • • alecrim

Preparo da Receita

Lave bem e pique manjericão, tomilho, sálvia, alecrim, coentro e curry. Coloque tudo num pilão junto com alho picado. Amasse bem e adicione manteiga ou óleo, pimenta seca e sal. Reserve.

Corte as extremidades da abóbora e depois ao meio. Tire a semente e corte cada metade em vários pedaços. Besunte a abóbora com o preparado de ervas reservado. Coloque a abóbora temperada no forno quente, dentro de uma fôrma forrada com papel alumínio e deixe por 20 minutos. Regue com azeite e enfeite com um ramo de alecrim.