quinta-feira, 12 de novembro de 2009

Almôndega de Frango

Almôndega de frango


Ingredientes

Categoria da Receita:
Aves
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
20 unidades
Tempo de preparo da Receita:
25 min
  • • 400 g de filé de frango
  • • 3 colheres (sopa) de leite
  • • 2 fatias de pão de fôrma
  • • óleo de soja para fritar
  • • pimenta-do-reino a gosto
  • • sal a gosto

Preparo da Receita

Descasque o pão de fôrma, pique-o e coloque no processador. Regue com o leite e reserve. Lave o filé de frango, pique-o e coloque no processador. Junte o ovo, o sal e a pimenta e bata até obter uma massa homogênea. Transfira para uma tigela e modele 20 almôndegas. Aqueça o óleo numa panela e frite as almôndegas, aos poucos, até dourar. Retire-as com uma escumadeira e coloque sobre toalha de papel.