Ingredientes
Categoria da Receita: |
Aves |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
quente |
Rendimento da Receita: |
20 unidades |
Tempo de preparo da Receita: |
25 min |
- • 400 g de filé de frango
- • 3 colheres (sopa) de leite
- • 2 fatias de pão de fôrma
- • óleo de soja para fritar
- • pimenta-do-reino a gosto
- • sal a gosto
Preparo da Receita
Descasque o pão de fôrma, pique-o e coloque no processador. Regue com o leite e reserve. Lave o filé de frango, pique-o e coloque no processador. Junte o ovo, o sal e a pimenta e bata até obter uma massa homogênea. Transfira para uma tigela e modele 20 almôndegas. Aqueça o óleo numa panela e frite as almôndegas, aos poucos, até dourar. Retire-as com uma escumadeira e coloque sobre toalha de papel.