sexta-feira, 8 de janeiro de 2010

Asas de Peru Assadas

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhDEjNVtSc1rghh5TRtLYPJEGTJUNRL2_wDk34i8wooVXLwOqZYYkVVL9upcA_F-hDnWB3QSmbgBjtRaf_YktBDhtl8Xr_388KMw7L46C7v-HRQL-0exKBjk3ZhDdFiRBXGwvSWaJsULv0/s200/raquel+543.jpg

Ingredientes

Categoria da Receita:
Aves
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
média
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:
5 h e 30 min + 4 horas de para marinar + 1 hora de forno
  • • 1 pacote de asas de peru
  • • 2 cebolas cortadas em quatro e desfolhadas
  • • 2 colheres (sopa) de margarina
  • • 1 folha de louro picado
  • • 1 dente de alho picado
  • ½ xícara (chá) de vinho tinto seco
  • • 2 colheres (sopa) de páprica doce
  • • sal e pimenta do reino moida a gosto

Preparo da Receita

Corte as asas de peru nas juntas, separando a asa da coxa da asa, coloque em um recipiente, tempere-as com sal, pimenta, páprica, vinho e o alho com o louro.
Tampe com um plástico-filme e leve para geladeira por 4 horas.
Unte uma assadeira com margarina, espalhe as cebolas, distribua as asas, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (220ºC), pré-aquecido e asse por 30 minutos. Retire o papel alumínio, e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar. Retire e acomode as asas em uma travessa e acompanhado de batatas coradas e salada de folhas.