sábado, 13 de fevereiro de 2010

Sanduíche de Kani e Iogurte

Ingredientes

Categoria da Receita:
Lanches
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
10 porções
Tempo de preparo da Receita:
30 min
  • • 240 g de kani kama desfiado
  • • 1 xícara (chá) de alface americana picada
  • • 1 pacote de pão de fôrma integral ou centeio ou preto
  • • 1 colher (chá) de molho inglês
  • • 1 colher (chá) de mostarda
  • • 1 pote de iogurte natural
  • ½ xícara (chá) de salsão picado

Preparo da Receita

Misture bem o kani, o salsão, o Iogurte, a mostarda, o molho inglês e o Fondor. Espalhe um pouco da pasta de kani e Iogurte sobre uma fatia de pão e coloque um pouco de alface. Cubra com a outra fatia de pão. Corte o sanduíche na diagonal, formando dois triângulos. Proceda da mesma forma com o restante do pão. Sirva a seguir.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé