sábado, 13 de fevereiro de 2010

Ervilhas com Mussarela de Búfala Ervilhas com mussarela de búfala

Ervilhas com mussarela de búfala

Ingredientes

Categoria da Receita:
Tortas, Pães e Pizzas
Cozinha da Receita:
Francesa
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
  • • 1 colher (sopa) de azeite
  • • 1 receita de massa básica para quiche
  • • 1 colher (café) de sal
  • • 2 ovos
  • ¼ xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • • 1½ xícara (chá) de creme de leite fresco
  • • 1½ xícara (chá) de mussarela de búfala
  • • 2 xícaras (chá) de ervilhas congeladas
  • • 1 cebola média cortada em rodelas

Preparo da Receita

Aqueça o azeite, refogue a cebola e as ervilhas, retire do fogo. Acrescente a mussarela de búfala cortada em cubinhos. Distribua o refogado sobre a massa pré-assada. Bata os ovos com o creme de leite, o sal e o queijo provolone. Cubra a quiche com essa mistura e leve ao forno por 20 minutos.