Ingredientes
Categoria da Receita: |
Tortas, Pães e Pizzas |
Cozinha da Receita: |
Francesa |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
quente |
- • 1 colher (sopa) de azeite
- • 1 receita de massa básica para quiche
- • 1 colher (café) de sal
- • 2 ovos
- • ¼ xícara (chá) de queijo provolone ralado
- • 1½ xícara (chá) de creme de leite fresco
- • 1½ xícara (chá) de mussarela de búfala
- • 2 xícaras (chá) de ervilhas congeladas
- • 1 cebola média cortada em rodelas
Preparo da Receita
Aqueça o azeite, refogue a cebola e as ervilhas, retire do fogo. Acrescente a mussarela de búfala cortada em cubinhos. Distribua o refogado sobre a massa pré-assada. Bata os ovos com o creme de leite, o sal e o queijo provolone. Cubra a quiche com essa mistura e leve ao forno por 20 minutos.