segunda-feira, 29 de março de 2010

Paleta ao Molho de Mexerica

Paleta ao molho de mexerica

Ingredientes


  • • suco de 1 dúzia de mexerica
  • • sal a gosto
  • • azeite a gosto
  • • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • • 1 peça de paleta com 2 kg cortada ao meio
  • • 2 cubos de caldo de carne dissolvidos em 2 copos (tipo requeijão) de água quente
  • • 1 pacote de creme de cebola

Preparo da Receita

Num liquidificador bata suco mexerica, creme de cebola e caldo de carne dissolvidos em água quente. Reserve.

Numa panela de pressão em fogo médio coloque a paleta cortada ao meio e salpique açúcar, adicione manteiga e azeite a gosto (para não queimar a manteiga) e frite a carne até dourar por todos os lados. Salpique sal a gosto.

Despeje o molho (reservado acima) na panela de pressão e cozinhe por mais ou menos 50 minutos após pegar pressão (ou numa panela comum por mais ou menos1 h 30).